部门简介

 

科学技术处是负责学校理工科科学研究的行政职能部门。主要工作职责包括:

1. 组织编制学校自然科学科技规划及年度实施计划,起草制定科技管理制度并组织实施;

2. 科技信息的收集、整理和科技管理信息化建设;

3. 各类科技项目、国家和省部级科技创新团队的组织、申报与管理;

4. 理工科校级以上科研平台的申报、建设与学术管理,科研基础设施和大型科研仪器开放共享工作;

5. 重大学术交流活动的管理服务工作;

6. 学术委员会秘书处日常工作;

7. 科技成果的鉴定、登记、奖励、宣传和推介,知识产权的申请、保护和转让工作;

8. 承办上级部门及学校党政领导交办的其他任务。

科学技术处的内设机构包括:综合信息办公室(学术委员会秘书处办公室)、平台建设办公室、项目管理办公室、成果管理办公室(技术转移中心) 和重大项目办公室。

400 Bad Request

Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.